tvdagane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvdagane » Тестовый форум » Заходи на огонек, если не испугаешься!))

Заходи на огонек, если не испугаешься!))

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

http://cs413528.vk.me/v413528826/41ec/lCmH2qlmuYM.jpg

И снова здравствуйте мои дорогие! Снова в поисках, и в этот раз ищем ответственных людей! Мы понимаем, что у всех есть реальная жизнь, но после тяжелого дня хочется повеселиться и конечно же отдаться ролевому проекту, отдохнуть так скажем. Мы все долгое время ходили от и до и понимали, что демоны, которые были на прошлом проекте и вот недавно интересный сюжет не прокатил. Бывают такие люди которые бросают проект, но если вы не из тех. то смело приходите к нам! И так  что-то отошли от темы, и перейду к делу.
Я поняла, что Лена для меня стала родным персонажем, я  знаю эту героиню от и до. И сейчас создаая проект, конечно же не будем заострять внимание на главные роли. Нет они конечно будут в сюжете, но не так как раньше любили их вставлять.
Главное действие у нас будет проходить в коледеже Уитморе и в Новом Орлеане. будем наблюдать, как Катерина играет роль Елены гилберт и помогает ей сохранить секрет о том, что она является вампиром. О том, что Кетрин удается подружиться с Керолайн и она принимает свою дочь Надю. Стефан Сальваторе мучается после заточения, а Елена наблюдает и так же мучается и понимает что не может быть с Деймоном в это время и все время находится со Стефаном, а Деймон тем временем заключает сделку с Сайлосом, чтобы тот помог Стефану вернуться вновь к нормальной жизни. В Новом Орлеане древние борятся за свой город, и в общем-то я не хочу рассказывать много всего, но скажу вам одно, чтобы вы не шли на пробник только лишь из-за рооли, я хочу создать проект который станет домом, который проживет очень долго. В общем, дорогие мои, прежде чем идти ко мне 1000 раз подумайте, а потом подавайте заявку на администраторов. Я в этот раз буду строго следить за тем как вы работаете, а не кормите завтраками.
Кастингов у нас никаких не будет. Взяли роль играйте, мы не будем вас держать. У нас будет Амара, у нас будет три Добрев, и если кому-то, что-то не нравится, можете смело искать другой пробник)И мне все равно что в теме есть ошибки, это всего лишь пробник, и здесь я пишу как хочу)бебебе :crazy:

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
Elena - Elena Gilbert
миндаль - Катерина Петрова
bonito - Керолайн Форбс
ГолубоглаЗАЯ - Амара

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Megan Fox, Candice Swanepoel
Barbara Palvin

Анкета:
1.Ваше имя и ваш возраст
2. Желаемая должность
расписывать не буду, сами понимаете, что нужно делать
3. Ваш персонаж
Здесь вы пишите, каким персонажем вы будете играть. Помните, не нужно брать роль только лишь из-за внешности, и на один раз!
4. Ваша связь
Помните, что здесь не принимают почту и вконтакте, не прокатит! Аська и скайп!
5. Ваш пост
Пост должен быть от лица персонажа не иначе!

Код:
[b]1.Ваше имя и ваш возраст[/b]
[b]2. Желаемая должность[/b]
[i]расписывать не буду, сами понимаете, что нужно делать[/i]
[b]3. Ваш персонаж[/b]
[i]Здесь вы пишите, каким персонажем вы будете играть. Помните, не нужно брать роль только лишь из-за внешности, и на один раз![/i]
[b]4. Ваша связь[/b]
[i]Помните, что здесь не принимают почту и вконтакте, не прокатит! Аська и скайп![/i]
[b]5. Ваш пост[/b]
[i]Пост должен быть от лица персонажа не иначе![/i]

0

2

я с лула)
только что с тобой переписывались)

0

3

миндаль. написал(а):

я с лула)только что с тобой переписывались)

Здравствуй) Я так понимаю ы будешь играть Кетрин?

0

4

Elena написал(а):

Здравствуй) Я так понимаю ы будешь играть Кетрин?

если разрешишь)
эта дама моя страсть)

0

5

миндаль. написал(а):

если разрешишь)эта дама моя страсть)

Главное не бросать) Так же как у меня Елена)))хи Главное не бросать)

0

6

Elena написал(а):

Главное не бросать) Так же как у меня Елена)))хи Главное не бросать)

у тебя втрятли получится теперь отмахаться от меня)  :D

0

7

миндаль. написал(а):

у тебя втрятли получится теперь отмахаться от меня)

Или от меня) Я люблю работать в команде) вот да) и не люблю однодневок, правда таких людей я встречала)

0

8

Elena написал(а):

Или от меня) Я люблю работать в команде) вот да) и не люблю однодневок, правда таких людей я встречала)

если работать вместе, однодневок не будет)
гоу в админку?)

0

9

миндаль. написал(а):

если работать вместе, однодневок не будет)гоу в админку?)

даа) сейчас все сделаю)))

0

10

PR написал(а):

Девушки, по-моему у вас не разрешено писать от имени гостя) Для идеального админа у меня нет времени, но для пиара будет)Теперь вопросы) Будет ли у вас Амара, какие планы для Кэр и Бонни)

ООО, спасибо что предупредили, и жаль что нет времени на идеального амс) На счет Амары я думаю. Кер будет учится в Колледже и подружится с Петровой, у них там будут свои планы) Бонито у нас оживет и с ней будет практически тоже самое, что и в сериале, и она еще будет видеть призраков)

0

11

PR написал(а):

Ох, так хочу к вам, но есть одно но, я не могу опрелелится с ролью, а так же у меня нет поста от лица любой из девушки, т.к раньше не играла за них( если что примите в роле пиарщика?)

понимаю вас прекрасно) конечно примем вас в роли пиарщика. они нужны особенно в первые дни открытия проекта) а я могу вам дать тему поста и вы его напишите)

0

12

PR написал(а):

Я сейчас с телефона, пиарить не могу) Только дома, а значит что ждите от меня рекламы в основном утром и вечером) Думайте что будете делать с Амарой) Давайте мне три темы на три девицы и я чуть позже решу за кого все же и напишу пост, хоршо?)

Это пробник так что не так часто его надо пиарить) Хорошо в течении часа напишу темы для этих девушек)

0

13

PR написал(а):

жду .)

Темы готовы Темы для постов

0

14

PR написал(а):

благодарю, но пока что Амара за мной) Парень сказал, мол этот персонаж как раз для меня) да и может он как-то придет в роли Сайлеса)

Не за что) И кстати внешность Амары будет не Нина Добрев!)

0

15

Суток, чудесные. Я с удовольствием вам помогу, но, увы, пока не могу заполнить анкету. Претендую на роль админа универсала, так как дружу со всем кроме пиара. Придержите мне пожалуйста пока внешность Бекки Тобин.

0

16

Пиарно написал(а):

Суток, чудесные. Я с удовольствием вам помогу, но, увы, пока не могу заполнить анкету. Претендую на роль админа универсала, так как дружу со всем кроме пиара. Придержите мне пожалуйста пока внешность Бекки Тобин.

Доброго прексрасная) Держим вашу внешность) А на счет пиара не волнуйтесь))

0

17

callisto написал(а):

это замечательно))тогда, когда получу доступ к компу, обязательно отпишусь

Ничего будем ждать))))

0

18

ой, ничего страшного) я не гоняюсь за внешностью Добрев) Можно будет самой выбрать?)

0

19

Амара, все тот же пиар ;) написал(а):

ой, ничего страшного) я не гоняюсь за внешностью Добрев) Можно будет самой выбрать?)

Да, конечно)))  :flirt:

0

20

callisto
Отлично) пока принята на испытательный срок) это пробник сами понимаете, что всякое может случится)))

0

21

callisto написал(а):

конечно всё понимаю))

тогда приступимс к работе) в админку гоу)хд

0

22

bonito
Шикарный пост, мне понравился) Добро пожаловать в команду))

0

23

Лен, это Уля (миндаль.) я пароль забыла...
смени плиз на

0

24

орешек написал(а):

Лен, это Уля (миндаль.) я пароль забыла...смени плиз на

а я думала куда ты потерялась))

0

25

А у вас Амара будет??

0

26

АА, все увидела, будет))
можно ли ее занять??

0

27

Гостья написал(а):

АА, все увидела, будет))
можно ли ее занять??

Здравствуйте) Амару просили занять, девушка с профиля рекламы) но все может изменится)

0

28

Очень очень жаль(

0

29

Гостья написал(а):

Очень очень жаль(

А вы хотели именно ее? А как же Хейли, Ребекка, Бонни?) Или же вы рветесь лишь из-за внешности Нины Добрев?

0

30

Нет, я совершенно не рвусь за внешкой Нинель, мне очень интересен этот персонаж, что-то новое, так сказать не обузданное..хД
Хейли с Ребеккой мне не нравятся, тут причины две:
- внешности
- сами персонажи, как их характеры

0

Вы здесь » tvdagane » Тестовый форум » Заходи на огонек, если не испугаешься!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно