tvdagane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvdagane » Тестовый форум » Заходи на огонек, если не испугаешься!))

Заходи на огонек, если не испугаешься!))

Сообщений 31 страница 60 из 104

1

http://cs413528.vk.me/v413528826/41ec/lCmH2qlmuYM.jpg

И снова здравствуйте мои дорогие! Снова в поисках, и в этот раз ищем ответственных людей! Мы понимаем, что у всех есть реальная жизнь, но после тяжелого дня хочется повеселиться и конечно же отдаться ролевому проекту, отдохнуть так скажем. Мы все долгое время ходили от и до и понимали, что демоны, которые были на прошлом проекте и вот недавно интересный сюжет не прокатил. Бывают такие люди которые бросают проект, но если вы не из тех. то смело приходите к нам! И так  что-то отошли от темы, и перейду к делу.
Я поняла, что Лена для меня стала родным персонажем, я  знаю эту героиню от и до. И сейчас создаая проект, конечно же не будем заострять внимание на главные роли. Нет они конечно будут в сюжете, но не так как раньше любили их вставлять.
Главное действие у нас будет проходить в коледеже Уитморе и в Новом Орлеане. будем наблюдать, как Катерина играет роль Елены гилберт и помогает ей сохранить секрет о том, что она является вампиром. О том, что Кетрин удается подружиться с Керолайн и она принимает свою дочь Надю. Стефан Сальваторе мучается после заточения, а Елена наблюдает и так же мучается и понимает что не может быть с Деймоном в это время и все время находится со Стефаном, а Деймон тем временем заключает сделку с Сайлосом, чтобы тот помог Стефану вернуться вновь к нормальной жизни. В Новом Орлеане древние борятся за свой город, и в общем-то я не хочу рассказывать много всего, но скажу вам одно, чтобы вы не шли на пробник только лишь из-за рооли, я хочу создать проект который станет домом, который проживет очень долго. В общем, дорогие мои, прежде чем идти ко мне 1000 раз подумайте, а потом подавайте заявку на администраторов. Я в этот раз буду строго следить за тем как вы работаете, а не кормите завтраками.
Кастингов у нас никаких не будет. Взяли роль играйте, мы не будем вас держать. У нас будет Амара, у нас будет три Добрев, и если кому-то, что-то не нравится, можете смело искать другой пробник)И мне все равно что в теме есть ошибки, это всего лишь пробник, и здесь я пишу как хочу)бебебе :crazy:

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
Elena - Elena Gilbert
миндаль - Катерина Петрова
bonito - Керолайн Форбс
ГолубоглаЗАЯ - Амара

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Megan Fox, Candice Swanepoel
Barbara Palvin

Анкета:
1.Ваше имя и ваш возраст
2. Желаемая должность
расписывать не буду, сами понимаете, что нужно делать
3. Ваш персонаж
Здесь вы пишите, каким персонажем вы будете играть. Помните, не нужно брать роль только лишь из-за внешности, и на один раз!
4. Ваша связь
Помните, что здесь не принимают почту и вконтакте, не прокатит! Аська и скайп!
5. Ваш пост
Пост должен быть от лица персонажа не иначе!

Код:
[b]1.Ваше имя и ваш возраст[/b]
[b]2. Желаемая должность[/b]
[i]расписывать не буду, сами понимаете, что нужно делать[/i]
[b]3. Ваш персонаж[/b]
[i]Здесь вы пишите, каким персонажем вы будете играть. Помните, не нужно брать роль только лишь из-за внешности, и на один раз![/i]
[b]4. Ваша связь[/b]
[i]Помните, что здесь не принимают почту и вконтакте, не прокатит! Аська и скайп![/i]
[b]5. Ваш пост[/b]
[i]Пост должен быть от лица персонажа не иначе![/i]

0

31

Гостья написал(а):

Нет, я совершенно не рвусь за внешкой Нинель, мне очень интересен этот персонаж, что-то новое, так сказать не обузданное..хДХейли с Ребеккой мне не нравятся, тут причины две:- внешности- сами персонажи, как их характеры

Понимаю) Просто это будет первая ролевая, где будет Амара, ну что я создаю со своими помощниками)
А вы идете к нам как в роли АМС или игрока?

0

32

Я могу прийти как в роли члена АМС, так и обычным игроком, зависит от того, что вам нужнее))

0

33

Гостья написал(а):

Я могу прийти как в роли члена АМС, так и обычным игроком, зависит от того, что вам нужнее))

Сейчас нам нужны люди, которые действительно захотят создать проект) а не из-за внешности и прочей ерунды) ну  игроки будущие тоже нужны)

0

34

Гостья написал(а):

Нет, я совершенно не рвусь за внешкой Нинель, мне очень интересен этот персонаж, что-то новое, так сказать не обузданное..хД

Вы можете создать своего персонажа еще более необузданного в колледже)))

0

35

1.Ваше имя и ваш возраст
Александр и 20
2. Желаемая должность
У меня есть опыт модератора, так же администратора, знаком с фш, но закинул это дело. По совместительству писатель квестов, сюжетных линий.
3. Ваш персонаж
Деймон Сальваторе
4. Ваша связь
Как создам скайп, сразу скину.
5. Ваш пост
А можно с другой ролевой, потому что потеряны все посты, а написать сегодня не успею уже, посему для демонстраций могу скинуть пока другой, от лица Шерлока, а после от Деймона.

0

36

Газетчик Льюис написал(а):

1.Ваше имя и ваш возрастАлександр и 202. Желаемая должностьУ меня есть опыт модератора, так же администратора, знаком с фш, но закинул это дело. По совместительству писатель квестов, сюжетных линий.3. Ваш персонажДеймон Сальваторе4. Ваша связьКак создам скайп, сразу скину.5. Ваш постА можно с другой ролевой, потому что потеряны все посты, а написать сегодня не успею уже, посему для демонстраций могу скинуть пока другой, от лица Шерлока, а после от Деймона.

замечательно)) регестрируйтесь) и будем работать)

0

37

Ну это уже вам решать
Я уже говорила что внешность мне не так важна
А вот насчет желания помогать, это да. Уже давно хочу ролевую по Дневникам Вампира и Древним, ибо те ролки, что сейчас уже открыты, они либо с слишком запутанным сюжетом, который даже не интерес. Так же АМС, которые не занимаются своим детищем, что отталкивает людей, как и меня.
Про некоторые пробники я вообще молчу, у вас, я вижу рвение к открытию и созданию ответственной команды и хорошего проекта.
В общем, если что-то изменится я могу оставить вам свою связь, чтобы вы мне сообщили об этом))

0

38

Гостья написал(а):

Ну это уже вам решать
Я уже говорила что внешность мне не так важна
А вот насчет желания помогать, это да. Уже давно хочу ролевую по Дневникам Вампира и Древним, ибо те ролки, что сейчас уже открыты, они либо с слишком запутанным сюжетом, который даже не интерес. Так же АМС, которые не занимаются своим детищем, что отталкивает людей, как и меня.
Про некоторые пробники я вообще молчу, у вас, я вижу рвение к открытию и созданию ответственной команды и хорошего проекта.
В общем, если что-то изменится я могу оставить вам свою связь, чтобы вы мне сообщили об этом))

А знаете, я так подумала, если у вас есть рвение и желание помогать, то я отдаю роль Амары вам) ведь у той девушке были еще Бонни и Керолайн) а так как она не рвалась в роль АМС а пиарщиком, то люди нам нужны для стоящего проекта) а не на один раз...

0

39

ОО, это прекрасная новость
можно тогда регистрироваться?

0

40

Гостья написал(а):

ОО, это прекрасная новостьможно тогда регистрироваться?

Оставьте вначале анкету) и велком))

0

41

тогда такой вопрос, можно пока пробный пост скинуть не от лица Амары, а немного позднее его уже написать?

0

42

Гостья написал(а):

тогда такой вопрос, можно пока пробный пост скинуть не от лица Амары, а немного позднее его уже написать?

хорошо) у нас написаны пробные посты) и я наверное посмотрю на то как вы работаете во благо  будущего проекта) и возможно разрешу вам прийти без пробного поста)

0

43

1.Ваше имя и ваш возраст
Анита или Аня(как удобнее вам), 20 лет
2. Желаемая должность
Есть опыт, как модератора, так и администратора. Работаю с текстом, с организацией, люблю помогать гостям и игрокам с решениями проблем, любых сложностей, к сожалению графикой не занимаюсь, пока только обучаюсь
3. Ваш персонаж
Амара
4. Ваша связь

5. Ваш пост

Часто при виде Амалии, у Терри мелькали отрывки воспоминаний из детства. То как они сидели в песочнице, лепили куличики и Умберт била её лопаткой, на что Мел начинала рыдать и её нянечка ругала Тесс. Хоть после этого маленькая принцесса Бельгии не успокаивалась, шла, и жалось своей няньке на всех и каждого. Тер воспринимала Мел как свою младшую сестру, поэтому чаще всего давила на неё, чтобы та, что-нибудь сделала. Вообще Терезе очень стыдно сейчас за своё поведение, но это было очень-очень давно. В скорее ван Амсберг подросла и уже начала давать сдачи, что уже напоминало битву титанов. Вместе доводили нянечек и убегали от них, чтобы они искали, играли с ними в так называемые прятки, после чего конечно получали выговор за это. Тесс и Мел часто ездили  друг к другу, на некоторое время, поэтому со временем Нидерланды стали для Умберт вторым домом. Дружба двух этих девушек крепла с каждым годом, вместе они прошли много всего. Первый парень, первое свидание, первый поцелуй, первый секс, можно перечислять вечно, что можно испытать впервые…все это они прошли вместе, делились самым сокровенным,  хоть и старались многое скрывать друг от друга, ведь у каждого есть свои тайны, какие раскрывать не нужно. В жизни Терезы Умберт часто появлялись люди, что хотели быть частью её круга, стать её подругой, даже лучшей, но с Мел им никогда не сравнится. Но, конечно же, не все так радужно и безоблачно в этом мире. Были между ними ссоры, подколы, ругань, да что тут скрывать даже матом друг друга покрывали с головы до ног, но все равно не переставали дружить. Часто Тесс задавалась вопросом, будь они не знакомы с детства, смогли бы сдружиться именно сейчас, в университете Св. Мэри? Но, кажется, этот вопрос так и останется без ответа, ведь откуда мы можем знать, что было бы, если бы. 
- Признаюсь? Мел, дорогая я думала, ты меня знаешь как облупленную, как никто другой, а все равно иногда веришь в лучшее. Ведь все это зря. Она одарила мир лучезарной улыбкой, заметив то, что Мел как-то странно поглядывает на центральный вход в парк. Она что, кого-то ждет? Умберт сделала маленький глоток кофе и вновь поставила его на скамейку рядом с собой, переводя взгляд на подругу, что звонко смеялась, как всегда. Глядя на неё, с трудом можно было предположить, что она хоть иногда грустит или даже плачет, ведь она как лучик, всегда озаряет улыбкой этот тусклый, серый мир. - А может мне идет быть букой. Умберт наклонила голову набок и слегка улыбнулась. – По-моему ты уже вжилась в эту роль, не задумывалась о поступлении на театральный? Я с радостью бы ходила на твои спектакли, хоть даже и не люблю театр, он скучный. Терри слегка рассмеялась, в голове начали мелькать воспоминания о каждом походе в театр, все они были безумно скучные. Битый час сидеть на одном месте и смотреть, как несколько людей скачут по сцене или что-то занудное говорят, скукота несусветная. Куда веселей то же кино, даже если фильм скучный, можно пошвыряться попкорном в ниже сидящих людей, после чего делать вид, что это не ты и тебя сейчас жестоко подставил кто-то другой. Вот подлюга. Блондинка рассмеялась от собственного представления этой картины. 
- Мне определенно нравится ход твоих мыслей, но заметь, мы должны напиться, потому что я хочу этого, больше чем просто шляться по улицам Лондона. Тереза была не ярым поклонником прогулок пешком, особенно на высоких каблуках, но с такой подругой Мел, приходилось чем-то жертвовать, чаще всего это были именно туфли, которые чаще всего не предназначены для долгих прогулок.
Не успела девушка договорить то, что хотела, как к ним подошел какой-то молодой человек, затем услышав его голос, он показался ей до боли знакомым. Делл? Терри медленно подняла голову вверх, перед ней стоял Уоррен Делл. Твою мать, что он тут делает? Быстрый взгляд на Амалию, которая мило улыбается, смотря то на Уоррена, то на Терри. Внутреннее чутье подсказывает, что тут что-то не так, тут определенно замешена она. Умберт вжалась в спинку скамейки и перевела взгляд в сторону, где стоял Делл. У них были довольно странное общения, её тянуло к нему, его к ней.  Девушка это и не хотела признавать, отнекиваясь от этой мысли и не собираясь делать какие-либо выводы из этой ситуации. Этого парня можно было назвать любимыми граблями, на которых блондинка постоянно наступала, даже не желая этого, сколько-бы не упираясь. Познакомились они при очень интересных обстоятельствах.
Умберт довольно случайно попала на тусовку, где все решили после огромного количества спиртного поиграть в покер. Проигравшая девушка должна была переспать с парнем, что выиграет партию. Ну и, конечно же, от того, что Тесс совершенно не умела играть в эту карточную игру, она проиграла и должна была отдать «долг», ибо отказываться было уже поздно. Она прошла в ближайшую комнату, выключила свет и присев на кровать дожидалась, когда же придет «счастливчик». Темный силуэт скользнул в комнату, дверь за ним закрылась. Тесс притянула к себе парня, после чего толкнув его на кровать и очутившись сверху, она медленно начала его целовать и раздевать. Через несколько дней, Терезу выдала её знакомая, что была на той же вечеринке.
Спор, есть спор, если проиграла, надо исполнять то на что ты подписалась.  Надо было думать раньше, чтобы избежать ненужных проблем, с такими мыслями девушка выбежала из комнаты.
После всего этого все стало повторяться, только на этот раз без различных споров на секс, по обоюдному согласию и желание этого. Прекратить хотели оба, но не получалось. Умберт его избегала, но даже это не помогало. 
  – Может я просто хотела тебя увидеть или Тереза хотела, нотки загадочности прозвучали в голосе подруги, ответ подруги поверзли Тесс в шок. Ты что несешь вообще? Ей хотелось убить Амалию, наорать на неё, спросить, зачем она это сделала? Это такая шутка? 
- Кофе!? Проговорил Делл и протянул Терри и Мел кофе, на что Умберт улыбнулась. На что она ответила молча, лишь подняла свой стакан с кофе, как бы демонстрируя его, затем снова сделав маленький глоток кофе, который уже слегка остыл, после чего перевела взгляд на подругу, что сейчас обращалась к ней и Уоррену. Ээээээ. Что же ответить то? Взгляд метался из стороны в сторону, она пыталась подобрать слова в ответ, но в голову так, же ничего не приходило. – Ну, я немного не ожидала, что кто-то еще придет. Мы ведь договаривались вдвоем погулять, не так ли? Взгляд Тесс испепелял подругу. Как она посмела это сделать? Я ей не для этого рассказала все, чтобы она просто издевалась над этим. – Хорошо знаем друг друга? Что ты под этим подразумеваешь? Ну что, посмотрим, что ты на это ответишь Мел, просвети всех. Быстрый взгляд скользнул на Делл, Тереза осмотрела его с ног до головы и лишь слегка улыбнулась. Для неё это было странной встречей, максимум, где они пересекались, кроме как постели это университет, да и там только легкое «привет», непонятные пожирающие взгляды, на все про все 2 минуты. Но сейчас они вместе застряли надолго, на улице, вместе с Мел. Как вести себя сейчас с ним? О чем говорить? Все общение их составляла пьяная сообщение: Свободен? Можешь приехать? Адрес знаешь. 
Нужно хоть что-то ему сказать, давай, ты сможешь. – Значит, это Мел тебя позвала? Как интересно. 
Тень улыбки появилась на лице у блондинки, хоть внутри все дрожало. Амалия вновь обратилась к ним. – А давай, ведь ты сейчас прячась от меня за Деллом, чуть на него не запрыгиваешь. Тереза встала резко со скамейки, взяла свой кофе и подошла ближе к Уоррену и Амалии и широко улыбнулась. Недолго думая Тесс взяла подруку Уоррена. – Ты не против? Она мило улыбнулась ему, ну как можно ей отказать? - Расскажи мне как у тебя дела? Давно тебя не видела. Вот, молодец, все правильно. Тер кинула взгляд на ван Амсберг и слегка ей подмигнула, показывая этим, что её план не особо удался. 
Сегодняшний день будет очень интересным, ведь Мел явно еще не успокоилась, и будет ставить палки в колеса, всячески подкалывать Терезу и выводить её на эмоции. Но не смотря на это, блондинка сейчас шла подруку с Деллом и боролось с тем, чтобы случайно не сказать что-то лишнее или же сделать что-то лишнее, ведь внутри все тоже физическое влечение к этому молодому человеку.
- Куда пойдем?

0

44

Amara
отличненько) Я сделала вас админо и велком в админскую)

0

45

у вас же Кэролайн тоже уже занята .(
Эх, ладно...)

0

46

думала, что Амара написал(а):

у вас же Кэролайн тоже уже занята .(Эх, ладно...)

Девушка, вы знаете как это бывает, берут роль, а потом исчезают)) сталкивалась практивалась и знаю)

0

47

тогда буду ждать открытия, а до этого времени напишу посты! буду готова ко всему)

0

48

надежда написал(а):

тогда буду ждать открытия, а до этого времени напишу посты! буду готова ко всему)

хооршо) а вы можете еще оставить вашу связь чтобы вас предупредить)

0

49

хей, гайз хД
я бы стала у вас квестоплетом и работала бы, если бы вы меня подождали до 5ого числа.
вложусь на полную.
ну а если как амс вы меня подождать не сможете, то придержите мне Ребекку. буду по всякому помогать)

0

50

Sexy Becs написал(а):

хей, гайз хДя бы стала у вас квестоплетом и работала бы, если бы вы меня подождали до 5ого числа. вложусь на полную. ну а если как амс вы меня подождать не сможете, то придержите мне Ребекку. буду по всякому помогать)

Беку, оки доки придержим) оставьтесвязь пожалуйста) Эх, а Амс нам нужны)

0

51

Смените пароль, а то я с планшета зайти не могу

0

52

амара написал(а):

Смените пароль, а то я с планшета зайти не могу

сейчас сменю)) на самый прростой)1111

0

53

Rebekah Mikaelson написал(а):

Связь: 621517491.разберусь с курсовой и сразу к вам хД

я сейчас добавлю тебя)))

0

54

доброго времени суток, чудесные)
как скоро думаете открываться? И какие у вас бланы на шикарнейшую Мисс Беннет? Хотела бы её придержать)
хотя надумываю ... может Хейли? В общем, поделитесь планами на обеих девушек, и тогда уж решу)

0

55

боннита написал(а):

доброго времени суток, чудесные)
как скоро думаете открываться? И какие у вас бланы на шикарнейшую Мисс Беннет? Хотела бы её придержать)
хотя надумываю ... может Хейли? В общем, поделитесь планами на обеих девушек, и тогда уж решу)

Приветствую вас))
Планируем открытие на следующей недели, максимум к следующим выходным, ведь всякое бывает, вдруг не успеем
Планы...хм, конкретных планов у нас на них очень много, сразу так и всеми не поделишься
Но они обе очень нужно, тут уже сами решаете кто вам ближе милая Боннита, или же молодая мамочка Хейли, насчет Хейли у нас есть в специальной теме темы для поста, если же решите взять ее, насчет Бонниты, думаю вас уже подробнее просвятит наша милая Елена)

0

56

хм, всё же больше склоняюсь к Бонни)
на неё тоже пробный пост? или подождать Елену?

0

57

боннита написал(а):

хм, всё же больше склоняюсь к Бонни)
на неё тоже пробный пост? или подождать Елену?

ну а у вас нет уже готовых постов от Бонни?
Хотя я могу на свой страх и риск придержать за вами Бонниту, а уже потом, если у Елены будут какие-то вопросы к вам, она даст вам тему пробного поста
Оставьте пожалуйста связь, чтобы мы могли с вами связаться

0

58

от Бонни постов, к сожалению, не осталось

0

59

боннита написал(а):

от Бонни постов, к сожалению, не осталось

Вы у меня есть, так что я вам напишу если что)

0

60

боннита написал(а):

И какие у вас бланы на шикарнейшую Мисс Беннет? Хотела бы её придержать)

ооо ей предстоит провести исправительные работы с мисс Пирс хдд

0

Вы здесь » tvdagane » Тестовый форум » Заходи на огонек, если не испугаешься!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно