tvdagane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvdagane » Тестовый форум » Заходи на огонек, если не испугаешься!))

Заходи на огонек, если не испугаешься!))

Сообщений 61 страница 90 из 104

1

http://cs413528.vk.me/v413528826/41ec/lCmH2qlmuYM.jpg

И снова здравствуйте мои дорогие! Снова в поисках, и в этот раз ищем ответственных людей! Мы понимаем, что у всех есть реальная жизнь, но после тяжелого дня хочется повеселиться и конечно же отдаться ролевому проекту, отдохнуть так скажем. Мы все долгое время ходили от и до и понимали, что демоны, которые были на прошлом проекте и вот недавно интересный сюжет не прокатил. Бывают такие люди которые бросают проект, но если вы не из тех. то смело приходите к нам! И так  что-то отошли от темы, и перейду к делу.
Я поняла, что Лена для меня стала родным персонажем, я  знаю эту героиню от и до. И сейчас создаая проект, конечно же не будем заострять внимание на главные роли. Нет они конечно будут в сюжете, но не так как раньше любили их вставлять.
Главное действие у нас будет проходить в коледеже Уитморе и в Новом Орлеане. будем наблюдать, как Катерина играет роль Елены гилберт и помогает ей сохранить секрет о том, что она является вампиром. О том, что Кетрин удается подружиться с Керолайн и она принимает свою дочь Надю. Стефан Сальваторе мучается после заточения, а Елена наблюдает и так же мучается и понимает что не может быть с Деймоном в это время и все время находится со Стефаном, а Деймон тем временем заключает сделку с Сайлосом, чтобы тот помог Стефану вернуться вновь к нормальной жизни. В Новом Орлеане древние борятся за свой город, и в общем-то я не хочу рассказывать много всего, но скажу вам одно, чтобы вы не шли на пробник только лишь из-за рооли, я хочу создать проект который станет домом, который проживет очень долго. В общем, дорогие мои, прежде чем идти ко мне 1000 раз подумайте, а потом подавайте заявку на администраторов. Я в этот раз буду строго следить за тем как вы работаете, а не кормите завтраками.
Кастингов у нас никаких не будет. Взяли роль играйте, мы не будем вас держать. У нас будет Амара, у нас будет три Добрев, и если кому-то, что-то не нравится, можете смело искать другой пробник)И мне все равно что в теме есть ошибки, это всего лишь пробник, и здесь я пишу как хочу)бебебе :crazy:

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
Elena - Elena Gilbert
миндаль - Катерина Петрова
bonito - Керолайн Форбс
ГолубоглаЗАЯ - Амара

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Megan Fox, Candice Swanepoel
Barbara Palvin

Анкета:
1.Ваше имя и ваш возраст
2. Желаемая должность
расписывать не буду, сами понимаете, что нужно делать
3. Ваш персонаж
Здесь вы пишите, каким персонажем вы будете играть. Помните, не нужно брать роль только лишь из-за внешности, и на один раз!
4. Ваша связь
Помните, что здесь не принимают почту и вконтакте, не прокатит! Аська и скайп!
5. Ваш пост
Пост должен быть от лица персонажа не иначе!

Код:
[b]1.Ваше имя и ваш возраст[/b]
[b]2. Желаемая должность[/b]
[i]расписывать не буду, сами понимаете, что нужно делать[/i]
[b]3. Ваш персонаж[/b]
[i]Здесь вы пишите, каким персонажем вы будете играть. Помните, не нужно брать роль только лишь из-за внешности, и на один раз![/i]
[b]4. Ваша связь[/b]
[i]Помните, что здесь не принимают почту и вконтакте, не прокатит! Аська и скайп![/i]
[b]5. Ваш пост[/b]
[i]Пост должен быть от лица персонажа не иначе![/i]

0

61

Уважаемые гости! нашему будущему проекту нужны текстовики, чтобы помогли в написании сюжета, акций и прочего, для дальнейшего развития проекта!

0

62

эм, здравствуйте.
вам не кажется, что амс-состав, состоящий аж из ТРЕХ Добрев попахивает далеко не благими намерениями, что люди там держат его ради игроков и бла-бла.
девочки, ну правда, оставьте в АМС хотя бы одну Нину, неважно кого, увидите, как к Вам более серьезно станут относиться.

0

63

wisley. написал(а):

эм, здравствуйте.
вам не кажется, что амс-состав, состоящий аж из ТРЕХ Добрев попахивает далеко не благими намерениями, что люди там держат его ради игроков и бла-бла.
девочки, ну правда, оставьте в АМС хотя бы одну Нину, неважно кого, увидите, как к Вам более серьезно станут относиться.

каждый из нас взял ту роль, которой он будет ИГРАТЬ, развивать своего персонажа) например мы с Ленкой уже более трех лет играем Кетрин и Еленой, у меня уйма постов от лица Кет и я просто не представляю себе игру другим персом, поэтому и взяла ее) я не гонюсь за внешностью) мы такие же игроки будем как и все) мы намерены открыть хорошую ролевую и сейчас каждый из нас не мало вкладывает своей работы) неважно кем играют амс, главное их желание создать ролевую)

0

64

Уважаемая вы так красиво говорите) Ну а кого ставить то? Были две девушки, но они покинули проект. И что что три Добрев на амс, если просто больше никто не идет, а идут лишь на один день скажут красивые слова и потом испугавшись сваливают с амс состава. Вот так мы и решили сделать три Добрев. Ведь мы действительно работаем, а не уходим по английски  закрыв глаза бросаем проект. Попробуйте сами его создать и поднять!)

0

65

Ответ для Катерины: девушка. я вас не обвиняю в том, что вы отвратный игрок (скорее, даже более чем противоположно), не говорю ничего, я вас не знаю, но это мое первое впечатление как потенциального игрока. таких придет много, если на данном этапе не дойдет до вас от меня, дойдет от других, возможно, что будет даже поздно. запомните: вы - администраторы, вы как творцы. Джули Плек ведь не играет ни в одном из своих сериалов, правда? Это не значит, что и вы не должны играть, совсем нет, но вы должны выбирать нейтральных персонажей, а не центровых.
я тоже раньше думала, что, ага, я создаю ролевую, я вкладываю, дайте-ка мне Ленку! но это амбиции, они никому не нравятся, игроки хотят играть и быть центровыми, в то время как эти роли для них создают члены АМС.
Ответ для Елены: вы говорите одно, но тут же отрицаете, или что так? я вас не понимаю, вы слишком.. парадоксальна (не в обиду). запретите брать Нину, сделайте более трезвую заявку, ну не походит эта на мнение и высказывание желаний трезвого главы. никак. больше никто не идет? куда идти-то, конечно, оденем главные роли и все... а толку-ли тогда открываться, создайте закрытый проект, сделайте только Елен-Катерин-Амар-Татий-Шарлотт и играйте до поседения, зачем вам еще кто-то, если центр собран? никто не говорит, что вы плохо работаете, никто, потому что никто этого не видел. но факт в том, что кто создает ролевую, к ним особое внимание, они должны быть этичны, доброжелательны, полигамны и, главное, вежливы! для начала, со мной надо было поздороваться. я не говорю вам ничего плохого, я лишь даже помогаю вам, а вы начинаете мне теорию "Администраторы Нины, которые работают, это нормально". Оставьте одну, это еще куда ни шло, если хотите, чтобы этот проект вырос.
и да, я создаю ролевую, поэтому могу даже шепнуть вам название, вы увидете разницу, только я выбрала не эту тематику, слишком она проигрышная, за неё следует браться деловитым и опытным текстовикам-мастерам.
всего хорошего!

0

66

wisley. написал(а):

Ответ для Елены: вы говорите одно, но тут же отрицаете, или что так? я вас не понимаю, вы слишком.. парадоксальна (не в обиду). запретите брать Нину, сделайте более трезвую заявку, ну не походит эта на мнение и высказывание желаний трезвого главы. никак. больше никто не идет? куда идти-то, конечно, оденем главные роли и все... а толку-ли тогда открываться, создайте закрытый проект, сделайте только Елен-Катерин-Амар-Татий-Шарлотт и играйте до поседения, зачем вам еще кто-то, если центр собран? никто не говорит, что вы плохо работаете, никто, потому что никто этого не видел. но факт в том, что кто создает ролевую, к ним особое внимание, они должны быть этичны, доброжелательны, полигамны и, главное, вежливы! для начала, со мной надо было поздороваться. я не говорю вам ничего плохого, я лишь даже помогаю вам, а вы начинаете мне теорию "Администраторы Нины, которые работают, это нормально". Оставьте одну, это еще куда ни шло, если хотите, чтобы этот проект вырос.и да, я создаю ролевую, поэтому могу даже шепнуть вам название, вы увидете разницу, только я выбрала не эту тематику, слишком она проигрышная, за неё следует браться деловитым и опытным текстовикам-мастерам. всего хорошего!

И вам удачи в создании проекта)

0

67

wisley. написал(а):

Ответ для Катерины: девушка. я вас не обвиняю в том, что вы отвратный игрок (скорее, даже более чем противоположно), не говорю ничего, я вас не знаю, но это мое первое впечатление как потенциального игрока. таких придет много, если на данном этапе не дойдет до вас от меня, дойдет от других, возможно, что будет даже поздно. запомните: вы - администраторы, вы как творцы. Джули Плек ведь не играет ни в одном из своих сериалов, правда? Это не значит, что и вы не должны играть, совсем нет, но вы должны выбирать нейтральных персонажей, а не центровых.
я тоже раньше думала, что, ага, я создаю ролевую, я вкладываю, дайте-ка мне Ленку! но это амбиции, они никому не нравятся, игроки хотят играть и быть центровыми, в то время как эти роли для них создают члены АМС.
Ответ для Елены: вы говорите одно, но тут же отрицаете, или что так? я вас не понимаю, вы слишком.. парадоксальна (не в обиду). запретите брать Нину, сделайте более трезвую заявку, ну не походит эта на мнение и высказывание желаний трезвого главы. никак. больше никто не идет? куда идти-то, конечно, оденем главные роли и все... а толку-ли тогда открываться, создайте закрытый проект, сделайте только Елен-Катерин-Амар-Татий-Шарлотт и играйте до поседения, зачем вам еще кто-то, если центр собран? никто не говорит, что вы плохо работаете, никто, потому что никто этого не видел. но факт в том, что кто создает ролевую, к ним особое внимание, они должны быть этичны, доброжелательны, полигамны и, главное, вежливы! для начала, со мной надо было поздороваться. я не говорю вам ничего плохого, я лишь даже помогаю вам, а вы начинаете мне теорию "Администраторы Нины, которые работают, это нормально". Оставьте одну, это еще куда ни шло, если хотите, чтобы этот проект вырос.
и да, я создаю ролевую, поэтому могу даже шепнуть вам название, вы увидете разницу, только я выбрала не эту тематику, слишком она проигрышная, за неё следует браться деловитым и опытным текстовикам-мастерам.
всего хорошего!

Знаете, почитала я весь ваш разговор и вот, что я вам скажу
Каждый кто приходит на ролевую, выбирает ту роль, которую он хочет, если же она свободна, да, конечно больше идет упор на пробнике, в сторону амс команды. НО что с того, что те, кто здесь присутствуют, выбрали именно эти роли? каждому свое, знаете ли. На ролевую обращают внимание, не только по ролям, которые заняли администраторы, но и на мат часть тоже. Приходите и оценивайте ролевую, тогда, когда все будет готово, а не делайте выводы, когда видите только обложку, аля гостевую пробника.

0

68

Дорогие!
Я хочу вам пожелать процветания и всего хорошего
По мне так будет классная ролевая, я даже жалею, что не могу пойти.
Все же добра вам:3
удачи!

0

69

Лизавета написал(а):

Дорогие!
Я хочу вам пожелать процветания и всего хорошего
По мне так будет классная ролевая, я даже жалею, что не могу пойти.
Все же добра вам:3
удачи!

Добрый вечер))
спасибо большое, за такой отзыв
Крайне жаль, что не сможешь к нам присоединиться:3

0

70

Человек хотел сказать, что АМС разобрала самых интересных персонажей и теперь игрокам сюда либо идти неканонами, либо второстепенными персонажами. Чем это сулит? Сюжет будет закручен вокруг одного АМС, а игроки этого не любят. Вывод? Ролевая быстро заглохнет. На одной администрации проект не уедет, именно игроки создают атмосферу. Но это Вам решать. Мы лишь те, кто может дать какие-то советы, как потенциальные игроки. Прислушиваться ли - это уже Ваше дело. Удачи проекту.

0

71

не совсем согласна с девушкой что писала выше) то что Добрев в АМС составе это совсем не показатель
ведь разные люди бывают) тем более вашу Еленку знаю по её проекту по ДВ и знаю как она боролась за проект
так что процветания вам и скорейшего проекта:**
а я если смогу то приду к вам))

0

72

мимокрокодил написал(а):

Человек хотел сказать, что АМС разобрала самых интересных персонажей и теперь игрокам сюда либо идти неканонами, либо второстепенными персонажами. Чем это сулит? Сюжет будет закручен вокруг одного АМС, а игроки этого не любят. Вывод? Ролевая быстро заглохнет. На одной администрации проект не уедет, именно игроки создают атмосферу. Но это Вам решать. Мы лишь те, кто может дать какие-то советы, как потенциальные игроки. Прислушиваться ли - это уже Ваше дело. Удачи проекту.

Да вы что говорите. Есть такие люди которые берут роли другие и идут в АМС соста, поделают чуть-чуть и потом сбегают. Это красиво. И что-что мы взяли три внешности Добрев, сажите вообще Плек чтобы она убрала Елену и Амару из сериала, будет одна Кетрин. Все хватит устроили балаган....а ролевая у нас будет жить долго!

кто-то написал(а):

не совсем согласна с девушкой что писала выше) то что Добрев в АМС составе это совсем не показательведь разные люди бывают) тем более вашу Еленку знаю по её проекту по ДВ и знаю как она боролась за проекттак что процветания вам и скорейшего проекта:**а я если смогу то приду к вам))

а мы разве знакомы? но все равно спасибо. Да, я борюсь за проекты, и не переношу юдей которые бросают админство и трусцой убегают...

0

73

мимокрокодил написал(а):

На все это можно посмотреть с разных сторон, игроки могут так же приходить из-за одной лишь внешности, а потом просто покидать, это не совсем удобно, когда будут меняться раз за разом важные люди в сюжете. Мы не собираемся стоить сюжет так, чтобы во главе были только каноны, это не интересно.
В любом случае, мы ваше мнение услышали, спасибо

кто-то написал(а):

не совсем согласна с девушкой что писала выше) то что Добрев в АМС составе это совсем не показатель
ведь разные люди бывают) тем более вашу Еленку знаю по её проекту по ДВ и знаю как она боролась за проект
так что процветания вам и скорейшего проекта:**
а я если смогу то приду к вам))

Вечер добрый
спасибо, за ваше мнение, оно очень важно для нас.
Приходите, мы будем ждать и очень рады вашему прибытию

0

74

Скажите мне чудесные. Что вы так взьелись на то что в роли амс Кетрин и Елена? Что мы вам сделали?

0

75

PR написал(а):

А насчет Вас у меня сугубо иное мнение, або Вы уже не канон.
Сие слова к Вам не относятся, прелестная.
Вот Вам искренней выдержки и удачи.

Спасибо вам, но давайте закончим этот разговор, он ни к чему не приведет, тут уже у каждого свое мнение на ситуацию. Да и к чему все эти разборки, когда, даже ролевая не открылась)

0

76

Megan написал(а):

Спасибо вам, но давайте закончим этот разговор, он ни к чему не приведет, тут уже у каждого свое мнение на ситуацию. Да и к чему все эти разборки, когда, даже ролевая не открылась)

А они просто не понимают, что в АМС составе могут быть и Кет и Елена, но видие ли им очень хочется чтобы именно они заняли Кетрин и Елен...бред

0

77

PR написал(а):

Действительно.)

Ну тогда давайте все это прекратим, м?
Может быть вы хотите присоединиться к нам и придержать какого-нибудь персонажа или внешность?

0

78

PR написал(а):

Боже упаси, Елена!Хочется видеть крепкую ролевую.Однодневки мозолят глаз, а на проект, где в АМС три Нины никто не пойдет.

Знаете, я тоже хочу видеть качественный проект. Как вы заметили у нас не три добрев а всего две. Мы работаем, а не сидим на месте. да, у нас слишком много Добрев, но мы не виноваты, что и в сериале их тоже две. Я и Кетрин работаем во блага будущего форума..И я если честно не ожидала от вас аких наездов...распугали всех гостей...чего мы от вас никак не ожидали...А если так пошла пьяна, хотите я отдам вам роль елены гилберт, сама уйду, пусть будет одна добрев, и две девушки которые работают...решать вам...

0

79

Сразу стало слабо? как я погляжу....

0

80

ленка, не слушай никого!
мы то знаем, что ты молодец и как ты борешься за проекты, поэтому и с этим у тебя все получится)
ты умничка:)
девчонок твоих не знаю, поэтому говорю только за ленку, уважаемые злые языки, кто-кто а этот человек борется за свои проекты с:
успехов;)

0

81

сумасшедшая написал(а):

успехов;)

спасибо тебе добрый человек)
мы сейчас правда трудимся на благо ролевой, главная наша проблема - сюжет, а не гости, которым делать нечего.

0

82

Ребятки, не переживайте насчет трех Добрев в АМС - с тем, какие у вас грамотные админы, ваш проект все равно долго не проживет >D

0

83

porcelain написал(а):

Ребятки, не переживайте насчет трех Добрев в АМС - с тем, какие у вас грамотные админы, ваш проект все равно долго не проживет >D

Никто насчет этого и не переживает, не беспокойтесь.
А проект проживет долго, мы полностью отдаемся работе над будущим проектом и какие бы вы тут отрицательные отзывы не писали, это не повлияет на нас

0

84

У нас такие умные гости я просто не нарадуюсь))) Ребят если что то не нравится просто промолчите, здесь пробник и я как хочу так и пишу)))

0

85

Девочки, у вас даже Mystic Falls в ЛЗ с ошибкой хд
Пробник - это показатель вашего уровня. Опыт показывает, что как вы пишете здесь, так пишете и в игре. Просто дельный совет - не выставляйте себя уж совсем полными идиотками, прогоняйте сообщения через Word, что ли. Увидите - народ к вам потянется)

0

86

porcelain написал(а):

Девочки, у вас даже Mystic Falls в ЛЗ с ошибкой хд
Пробник - это показатель вашего уровня. Опыт показывает, что как вы пишете здесь, так пишете и в игре. Просто дельный совет - не выставляйте себя уж совсем полными идиотками, прогоняйте сообщения через Word, что ли. Увидите - народ к вам потянется)

Извините конечно, но по вопросом лз, я не знаю, ибо это уж было сделано до меня.
Но за текстом мы следим
И давайте вы уже свои замечания оставите при себе и будите оценивать уже полностью проект с открытия, а не сейчас. Потом мы вас с радостью послушаем, а сейчас будьте добры свое мнение оставить при себе

0

87

как же вы достали выссказывать свои высказывания.... завидно чтоли самим не создать проект, а тут пошло поехало...не хорошо люди вы разочаровали меня! и я не хочу слушать больше то что вы пишите!

0

88

Elena написал(а):

У нас будет Амара, у нас будет три Добрев

Elena написал(а):

Как вы заметили у нас не три добрев а всего две.

хм. что-то тут не так...

0

89

ты смешная. мне тебя жалко.

0

90

wisley. написал(а):

wisley.

а мне жалко таких как ты. хватит засирать чужой пробник, нам не приятно. мы действительно работаем над проектом, а такие как ты, которым делать не хер цепляются ко всему! Давайте как только мы откроемся, вы посмотрите и оцените наш проект, а пока не мешайте. Я не хочу ругаться!

0

Вы здесь » tvdagane » Тестовый форум » Заходи на огонек, если не испугаешься!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно